Новости

ГлавнаяНовостиОбщие новости«Мегалит» от «ЛитТрансСервис» подтвердил свою безопасность

«Мегалит» от «ЛитТрансСервис» подтвердил свою безопасность

30.10.2018 / 20:55

Приятное времяпровождение в поезде – попивать чай, глядя на мелькающие за окном пейзажи. Эту возможность пассажирам «Российских железных дорог» обеспечивает ООО «ЛитТрансСервис», вот уже 10 лет выступающая производителем и поставщиком установок обеззараживания и очистки воды и воздуха МЕГАЛИТ.

В основе таких установок лежат особые устройства, разработанные специалистами компании и приспособленные именно для транспорта – амальгамные бактерицидные ультрафиолетовые лампы. Эти малопонятные неспециалисту слова на практике означают надежность, безопасность и высокую эффективность. Заявленные свойства не раз подтверждены как ежедневным использованием в вагонах всех видов подвижного состава, так и в ходе испытаний, имитирующих крушение поезда. В процессе движения поезда установки находятся в специальных закрытых отсеках, так что риск разрушения ламп практически отсутствует. При имитации крушения разрушение происходит, но без вредных последствий для здоровья пассажиров и состояния окружающей среды. Высокое качество и потребительские характеристики амальгамных бактерицидных ламп и установок МЕГАЛИТ подтверждено заключением российского НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина.

Установки с амальгамными бактерицидными лампами используются практически на всех поездах российских железных дорог – дальнего следования, пригородных, на скоростных электропоездах серий «Ласточка» и «Иволга». Установками МЕГАЛИТ также оснащены отдельные виды вагонов в столичном метрополитене.

Обсуждение закрыто.