Новости

ГлавнаяНовостиОбщие новостиНикита Михалков покажет, как побороть либеральную гидру

Никита Михалков покажет, как побороть либеральную гидру

06.07.2017 / 02:47

Усилиями западных СМИ мало кто из россиян сегодня не знает, что конкурентом Владимира Путина на предстоящих в 2018 году президентских выборах с большой долей вероятности станет известный кинорежиссер Никита Михалков. Кстати, сам мэтр такую возможность отрицает, но очень уж категорично, что только укрепляет подозрения.

А тут еще на днях в Интернете появилась лента с многозначительным названием «Лоботомия». Разместивший ее управляющий директор европейской некоммерческой организации по защите демократических ценностей и прав человека «The International Foundation for Better Governance» Джеймс Уилсон уверяет, что попала она к нему в результате утечки с одного из российских телеканалов, где после «согласования с Кремлем» должна была выйти в эфир.

«Собеседник» изложил незамысловатый сюжет картины: «темные силы, якобы желающие сделать всему российскому народу операцию на мозгу, — сподвижники Сороса (Ходорковский, Навальный, Яшин и др.). Противостоит им «весь в белом» Никита Сергеевич Михалков». Действительно ли Никита Сергеевич намерен биться с «гребаными либералами» уже на посту главы государства, издание поинтересовалось у некоторых медийных лиц.

По мнению продюсера Иосифа Пригожина, у такого «исконно русского человека, мегаобразованного, из достойнейшей русской семьи» есть все шансы стать «лидером нации». А вот политик Валерий Рашкин оценивает перспективы Михалкова на выборах весьма скептически: «если Михалков и будет баллотироваться на выборах, то ему ничего не светит. Он может пойти в качестве подложки под действующего президента — поддакнуть, подкрякнуть, подсвистнуть. Но после Владимира Владимировича президентом может быть только один человек — сам же Владимир Владимирович».

Обсуждение закрыто.