Культура

ГлавнаяНовостиПевица Зара ушла от мужа к детям

Певица Зара ушла от мужа к детям

02.07.2016 / 14:38

Недавно российская певица Зара развелась со своим мужем Сергеем Ивановым. В интервью «Комсомольской правде» она заявила, что сохранить отношения они с Сергеем пытались на протяжении нескольких лет, но попытки оказались безуспешными. Решение о разводе, по ее словам, далось обоим нелегко.

– Каждая женщина, когда выходит замуж, думает, что это навсегда. Но потом в некоторых семьях возникают такие проблемы, которые можно решить только расставанием. Так получилось и у нас. Не было ни измен, ни громких скандалов — просто в какой-то момент мы поняли, что больше не слышим друг друга, не можем быть гармоничной, полноценной семьей. Это не вчера началось. Несколько лет мы пытались как-то восстановить наши отношения — не хотели травмировать детей. Попытки оказались безуспешными, и в этом, наверное, мы оба виноваты. В конце концов мы стали чужими друг другу, и это, к сожалению, почувствовали наши дети, – рассказала Зара.

После развода все свое время Зара посвящает своим детям – Дане и Максиму. Она даже говорит, что «ушла от мужа к детям». Чтобы побыть с сыновьями, певица отменила почти все свои летние концерты.

– Сейчас мы занимаемся поиском учебного заведения, которое подходило бы моим детям. Они ведь у меня занимаются и спортом, и иностранными языками. Одним словом, теперь я живу в первую очередь для них, – заявила Зара.

По ее словам, родители пытались помочь им с мужем сохранить семью, но этого не удалось. Поэтому решение о разводе они приняли и поддержали. Сейчас Зара продолжает общаться с бывшим мужем, называя эти отношения спокойными и ровными.

Что касается нового брака, то Зара надеется, что он все-таки будет. «Не могу представить себя одинокой женщиной», – отмечает певица.

Обсуждение закрыто.