Новости

ГлавнаяНовостиОбщие новостиБизнесвумен Ольга Миримская пострадала от граждан США и Украины

Бизнесвумен Ольга Миримская пострадала от граждан США и Украины

28.03.2016 / 03:52

Малолетнюю дочь предпринимателя Ольги Миримской Софью похитила гражданка Украины Светлана Безпятая – к такому выводу пришли журналисты «Регнума» на основании оказавшихся в их руках доказательств. Уроженка Крыма Светлана Безпятая пошла на это преступление в интересах бывшего мужа Миримской Николая Смирнова, владельца платежной системы «Золотая Корона». Смирнов, по сообщению того же агентства, тоже является иностранцем – гражданином США.

В 2014 году Миримская выбрала Безпятую из десятков претенденток на оказание услуги суррогатной беременности за неоднократный успешный опыт. На время вынашивания ребенка женщине было обеспечено проживание в центре столицы вместе с членами семьи, полное содержание и наблюдение в элитной московской клинике. Малышка София появилась на свет в мае 2015 года, однако Миримская так и не увидела свою дочку – Безпятая оформила новорожденную на себя и поспешила скрыться вместе с ней за пределами РФ.

На Кипре ее уже ожидал Смирнов, которому беглая родильница передала ребенка, получив «взамен» 800 тысяч рублей. В семье Смирнова София Миримская находится и по сей день, однако Безпятой рядом с ней нет – женщина продолжает скрываться от правоохранительных органов, теперь уже не только российских, но и кипрских. Обвинения против нее выдвинуты более чем серьезные – помимо мошенничества, ей вменяется похищение и продажа ребенка.

Единственной законной матерью малышки является Ольга Миримская – к такому выводу пришли три суда в России. Безпятая же, согласно генетической экспертизе, не имеет ни малейшего отношения к девочке.

rtKTnkhw-580

Обсуждение закрыто.