Бизнес

ГлавнаяНовостиБизнесвумен Ольга Миримская вернет свою дочь от Николая Смирнова

Бизнесвумен Ольга Миримская вернет свою дочь от Николая Смирнова

17.03.2016 / 01:06

Крымчанка Светлана Безпятая разыскивается Окружным судом Лимассола за похищение и продажу несовершеннолетней, а также за укрывательство от правосудия. В России Безпятая объявлена в международный розыск, поскольку не является в суд по делу о похищении у Ольги Миримской ее биологической дочери, а также о продаже этой самой несовершеннолетней и мошенничестве в размере 2 миллионов рублей бывшему супругу Миримской Николаю Смирнову.

Такой запутанный клубок появился вследствие того, что в 2014 году Миримская заключила с Безпятой договор о суррогатном материнстве. После того, как семья крымчанки со вкусом провела 9 месяцев, пока женщина вынашивала ребенка, в роскошной московской квартире, пользуясь всеми оговоренными благами, Безпятая отказалась отдавать новорожденную дочь Миримской. По некоторым данным, она вообще продала ребенка мужу заказчицы – владельцу платежной системы «Золотая Корона» Николаю Смирнову:

smirnov

После этого Безпятая бежала на Кипр, надеясь, очевидно, на поддержку местного правосудия. Но, как оказалось, безосновательно – апелляцию адвокатов Безпятой суд Кипра не удовлетворил и более того – выдал ордер на ее арест. Право Безпятой на нарушение условий договора отстаивает детский омбудсмен Павел Астахов, практически в полном одиночестве. По словам председателя Мосгорсуда О.А.Егоровй, Астахов напрямую давит на нее и на суд, а также обращается с письмами во все заинтересованные и не очень инстанции.

Обсуждение закрыто.