Бизнес

ГлавнаяНовостиБизнесмен Павел Муравьев стал заложником Наталии Потаниной

Бизнесмен Павел Муравьев стал заложником Наталии Потаниной

12.02.2016 / 21:40

Не добившись дополнительного имущества бывшего супруга Владимира Потанина в различных судебных инстанциях, Наталия Потанина, по-видимому, решила разрушить бизнес постороннего человека. Как пояснил еженедельник «Компания», уже в течение очень длительного срока Потанина отказывается платить за аренду и коммунальные услуги по загородному дому в Подмосковье, площадью в 2500 квадратных метров. Собственник имущества, владелец фирмы «Эко Инвест», Павел Муравьев несет убытки в 78 миллионов рублей.

Помимо этого Наталия отказывается покидать этот элитный дом, так что теперь без принудительного ее выселения собственность даже невозможно продать. Свое полное бездействие Наталия мотивировала тем, что фирма-арендодатель якобы принадлежит ее бывшему супругу, главе группы «Интеррос» Владимиру Потанину. Действительный же владелец Павел Муравьев вынужден обращаться в суды за помощью против своей неспокойной съемщицы.

«Наталия Николаевна действительно любит показывать себя в роли обездоленной и лишенной средств к существованию дамы, которую хотят умучить и бывший супруг, и его знакомые, — отметил Муравьев. — В прессе я читал, что по итогам раздела имущества она получила компенсацию за квартиру – фигурировала цифра в 385 миллионов рублей. Из этой суммы вполне можно все заплатить».

При этом бизнесмен отказался рассматривать варианты возмещения долга за счет иного недвижимого имущества Потаниной, так как его бизнес, как и любой другой в нынешней ситуации, остро нуждается в «живых» деньгах. Такие деньги Наталия спокойно тратит по покупку жилья за рубежом и за наем дорогостоящих адвокатов, но только не на выплату своих долгов.

Обсуждение закрыто.