Культура

ГлавнаяНовостиОбщие новостиЗакрытие «Хрустальной Ники» пройдет в Анапе 3-го ноября

Закрытие «Хрустальной Ники» пройдет в Анапе 3-го ноября

03.11.2015 / 02:10

В Анапе проводится всероссийский вокально-хореографический фестиваль «Хрустальная Ника». Открытие состоялась 31 октября в городском театре. Церемонию закрытия проведут 3 ноября – это будет два гала-концерта по итогам фестиваля.

В Анапу на конкурс прибыло 1,3 тысяч участников из разных городов России – из столицы, Санкт-Петербурга, Пензы, Краснодара и других городов.

В состав жюри фестиваля входят хореограф департамента культуры Москвы Виктор Шершнев, артист балета Мариинского театра Артемий Кокорин, заслуженная артистка России Галина Сидоренко и педагог-хореограф Марио Диас.

Участники соревнуются в двух направления – танцевальное и вокальное. Первое направление состоит из классических, народных, уличных и  акробатических танцев. Вокальное делится на академическое пение, народное, эстрадное, джазовое и хоровое. В рамках конкурса существует и отдельная номинация у вокально-хореографических ансамблей. Итоги буду подводить не только эксперты, победителей будет определяться и народным голосованием.

Обсуждение закрыто.