Новости

ГлавнаяНовостиОбщие новостиАлексей Шишкин стал председателем Арбитражного суда Северо-Кавказского округа

Алексей Шишкин стал председателем Арбитражного суда Северо-Кавказского округа

03.11.2015 / 01:21

В Краснодарском крае вступил в должность председателя Арбитражного суда Северо-Кавказского округа Алексей Шишкин. С 2006 года он являлся председателем Пензенского областного суда, а  22 октября 2015 г. указом Президента Российской Федерации был назначен  председателем в Северо-Кавказском округе.

Торжественная церемония вступления в должность прошла в Краснодаре. В ней приняли участие губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, заместитель председателя Верховного Суда РФ Олег Свириденко и заместитель полномочного представителя президента в Южного федерального округа Леонид Беляк.

Губернатор Кубани в своей поздравительной речи заявил, что от Алексей Шишкина все ждут объективных и правильных решений. Судья, по мнению главы региона, должен не только соблюдать требования закона, но и иметь собственный нравственный стержень.

Новый председатель Арбитражного суда в свою очередь поблагодарил президента Российской Федерации Владимира Путина и председателя Верховного Суда РФ Вячеслава Лебедева за оказанное ему доверие.

Обсуждение закрыто.