Бизнес

ГлавнаяНовостиЭкс-супруга бизнесмена Владимира Потанина намерена лишить его половины состояния

Экс-супруга бизнесмена Владимира Потанина намерена лишить его половины состояния

28.10.2015 / 03:54

После развода с Владимиром Потаниным, его бывшая супруга Наталия продолжает свою борьбу за семейное наследие не только в судах, но и пытается создать медийный имидж «пострадавшей». По сообщению «КП», она повторно рассказала падкой до сенсаций британской газете Daily Mail («Дейли Мейл») о своей семейной жизни и ее «крахе» после расставания с миллиардером.

Разумеется, в главной положительной роли – Наталия Потанина, а отрицательный персонаж – инициировавший развод Владимир Потанин. Британцы уже имели честь ознакомиться с июньской статьей о разведенной женщине, которая была аналогична нынешней. Но симпатией к ней они как-то не прониклись. Комментарии после материала изобилуют чуть ли не матерными эпитетами «сматывайся», «оскорбляешь всех, кто борется за свой кусок хлеба» и т.д.

Произвести положительный образ в Британии Наталия хочет не только потому, что здесь у нее квартира за 2,5 миллионов фунтов, но и с перспективой подачи иска в местный суд по разделу имущества бывшего мужа. Ибо в России отобрать акции «Норильского никеля» и «Интерроса» у нее не получилось. Как, впрочем, в судах США и Кипра.

Правда, жаловаться ей не на что. Особняк в Нью-Йорке за 6 миллионов долларов, 200 тысяч долларов алиментов каждый месяц, прочая недвижимость. Все эти блага не от своего ума и труда, а благодаря мужу.

Что касается Daily Mail, то это издание котируется в Британии на уровне макулатурной беллетристики. Слухи, сплетни, непристойности с явным сексуальным подтекстом и обнаженными натурами. В общем, очень далекое от понимания интеллектуального или хотя бы приличного чтива.

Аналогичным можно назвать фильм «Русские куклы», в котором интервью с Потаниной опять же о бракоразводном процессе стало основополагающим. Автор сей низкопробщины Александр Гентелев, гражданин Израиля, ранее поставил «Путинские игры» с критикой сочинской Олимпиады и российского президента.

После Daily Mail экс-супруга дала интервью скандально известной Ксении Собчак, в котором она обличала российское судебное сообщество с его некомпетентностью и ангажированностью. Само интервью еще не вышло, но уже анонсировано британскими СМИ.

В целом, от прожигательной жизни «брошенной жены» в профите остаются ее адвокаты и пиарщики. Ее судебные и медийные прихоти автоматически пополняют их карманы новыми миллионными гонорарами, резюмировала «КП».

Обсуждение закрыто.